Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
La story de ...
Pouvez-vous nous présenter votre parcours, votre métier et vos expériences ?
J’ai fait une formation en commerce mais j’ai de l’expérience dans les Ressources Humaines en tant que consultant pendant une dizaine d’années. Et maintenant je suis chez Selfing !
Pouvez-vous nous présenter votre entreprise, son concept et sa spécificité ?
Selfing, c’est une société d’ingénierie, de conseil en technologie et en système d’informations.
Qu’est-ce qui est le plus difficile dans votre métier ?
Pour moi, le plus difficile est que le client est vraiment maître et décisionnaire de tout. Il faut donc s’adapter à chacun d’entre eux !
Comment avez-vous connu Coloft ?
Avec notre entreprise, nous devions chercher un endroit pour nous implanter. Nous cherchions un lieu sympathique que nous avons trouvé avec Coloft.
Qu’est-ce qui vous a le plus séduit chez Coloft ?
Les locaux sont bien aménagés avec des canapés qui donnent un côté cosy par rapport à d’autres endroits. On travaille dans un lieu agréable !
Quelle est votre salle de réunion préférée ? Pourquoi ?
À vrai dire, je ne sais pas trop, je passe beaucoup de temps dans mon bureau et je n’ai pas encore eu le temps de tout voir…
Comment définiriez-vous la communauté des Coworkers en un mot ?
Agréable !
Si vous deviez être l’organisateur de la prochaine fête ou afterwork, que feriez-vous ?
J’organiserai un petit déjeuner avec toute l’entreprise et les coworkers.
C’est un moment convivial et ça nous permettrait de faire davantage connaissance avec les autres !
Quel est votre endroit fétiche dans la région ?
Là sur le moment, je ne saurais pas répondre ahah !
Quel est votre repère à Lille ? Votre bar/restaurant/spot préféré ?
Le Bistrot de la Reine